h1

sepi

May 8, 2010

i always needed time on my own
i never thought i’d need you there when i cry..

h1

rindu setengah mati

April 14, 2010
h1

irreplaceable

April 10, 2010

Menurut radio yang pernah saya dengar, teman atau sahabat itu seperti *maaf* ompol. Tidak nampak, tapi selalu menghangatkan. Quote yang aneh bukan!

4 tahun belakangan ini, saya selalu dihantui dengan kehadiran beberapa makhluk. An incredible people. Sebut saja itong, sawi, nji, dantul, wise, nyet, wing. Maaf untuk yang namanya gak kesebut karena terlalu banyak orang-orang hebat yang ada disekitar saya. Dan kalian semualah orangnya *berasa nulis ucapan terima kasih buku TA*

Dulu sering pigi-pigi bareng, poto-poto, nobar, makan bareng, nggosip, nongkrong atau cuma sekedar puter-puter Surabaya. Pokoknya ada aja yang dilakuin bareng-bareng. If only I could turn back time..

Sekarang, sudah pas satu minggu lebih satu hari saya mengadu nasib ke ibukota. Tanpa mereka. Yang biasanya kalo wiken ada agenda jalan-jalan, tapi wiken ini saya habiskan dengan numpang ngenet di kosan mbak. Soalnya orangnya lagi rafting, jadi her room is mine, ahay. Ah baru juga seminggu saya sudah kangen mereka. Entah kapan ketemu mereka lagi. Till the day we meet again, yang bisa dilakuin cuman ngeliatin poto-poto kita, dengerin suara kalian meskipun cuman lewat telepon, nggosip ala kadarnya lewat twitter, tapi yang jelas.. it means everything ๐Ÿ™‚

Masi inget sama istilah โ€œkita baru menyadari artinya sesuatu sampai sesuatu itu hilangโ€? Aha. Itulah yang sedang saya rasakan. Bukan berarti dulu mereka gak berarti, bukan. Tapi sekarang kehadiran mereka LEBIH berarti dari apapun. Tapi ya, setiap orang punya jalan masing-masing. Punya impian yang harus dikejar. Punya cita-cita yang harus diraih. Meskipun mereka jauh dimata, tapi dekat dihati. Wasyah.

so called.. friend ๐Ÿ™‚

Sangatlah manusiawi kan jika saya teramat sangat merindukan mereka ๐Ÿ™‚

h1

it’s you

March 20, 2010

anyone can make u smile or cry

but it takes someone really special

to make u smile when u already have tears in your eyes

quoteword

h1

the long and winding road

March 12, 2010

Pada suatu hari, saya mendapat mandat untuk berkelana ke Jogja untuk interview kerjaan. Tapi dikarenakan tiket pulang ke Surabaya hangus gara-gara ketinggalan kereta sore, akhirnya saya dan anak ini memutuskan buat nambah sehari lagi liburan di Jogja. Liburan jare, interview ndul. Dan kita pun memanfaatkan waktu yang cuman beberapa jam itu buat berkelana puter-puter Jogja. Mulai dari sudut Malioboro, Pasar Beringharjo, Kraton, Dagadu, dan itu semua naik andong. Yay.. Enaknya jadi turis ๐Ÿ˜†

Menurut rekomendasi seorang teman, ada satu tempat yang rugi banget kalo gak didatengin. Ruang tunggu: Oyot Godhong.

Eits jangan dikira ini ruang tunggu biasa yang isinya cuman kursi plus biasanya bau rokok. Hidih. Jadi Oyot Godhong itu memang ruang tunggu berkedok restoran, yang posisinya ada dikoordinat lantai 3 Mirota batik, depannya benteng Vredeburg Malioboro. Tempatnya hasil kawin silang antara bangunan modern versus tradisional. Secara desain agak modern, tapi secara wardrobe tradisional banget. Bonus lagu-lagu jawa yang diputer, alhasil bikin suasana jadi mengandung ngantuk bin rileks. Dan secara harga juga gak mahal banget, antara 6-20rebong. Cukupan lah buat dua orang musafir yang dengan suksesnya sudah melayangkan 2 tiket pulang pergi Sby-Jogja.

pakde budhe yang siap nyambut kedatangan kita

my bodyguard and i

Iseng-iseng nyobain minuman yang judulnya Java Lime. Duet maut antara air jeruk pake gula merah ditambah sedikit jahe. Kalo dicampur.. taraaaa.. satu kata: SINOM. Healah, ternyata. Makanannya juga top markotop kok. Gak percaya? Lah ini buktinya..

sluurpp

Hwenak kaaann. Tuh kan jadi ngiler lagi.. *ambil ember*

h1

lagu cinta? lagu patah hati, iya…

March 10, 2010

Masih berhubungan sama postingan dibawah pas ini, belakangan ini lagi demen banget dengerin si abang John Mayer nyanyi. Semua ini berawal dari…

Suatu hari, ketika hujan sore-sore, saya nonton tipi dan eee la dalah lagi ada liputan album Battle Studies. Langsung tertarik sama yang judulnya Friends, Lovers, or Nothing. Pas didengerin, pas banget lagunya buat di kuping. Pas udah di donlot satu album, hmm.. ย not bad lah. Kalo gak percaya, baca deh liputan dari detik ini. Dan buat yang mau donlot full albumnya, bisa donlot disini. Enjoy it everyone!!

h1

friends, lovers or nothing?

March 2, 2010

anything other than yes is no

anything other than stay is go

anything less than i love you is lying.. ๐Ÿ™‚

-John Mayer-